Услуги нашей компании:

 

  1. КУПИТЬ ЩЕБЕНЬ C ДОСТАВКОЙ ПО СПБ!
  2. • Демонтаж зданий и сооружений любой сложности
  3. • Очистка и планировка территорий
  4. • Строительство и ремонт дорог
  5. • Прокладка инженерных сетей водопровод, канализация
  6. • Вывоз грунта, разработка котлованов, доставка песка и щебня

 


Доставка Щебня САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. КУПИТЬ ЩЕБЕНЬ в СПБ. ИЗВЕСТНЯКОВЫЙ ЩЕБЕНЬ, ГРАВИЙНЫЙ ЩЕБЕНЬ, ШЛАКОВЫЙ ЩЕБЕНЬ  и ВТОРИЧНЫЙ ЩЕБЕНЬ.


Купить Щебень


Купить щебень  в СПБ разной фракций с доставкой по Санкт-Петербургу и  Ленинградской области до Вашего строительного объекта предлагает наша компания «СПБ-Партнер». Объём покупаемого Вами материала для нашей компании не имеет большого значения,  так как мы с радостью готовы поставить вам любое количество требующегося щебня. Сотрудники «СПБ-Партнер» очень ответственно выполнят любые поступающие заказы, вне зависимости от статуса покупателя, желающего купить щебень с доставкой в СПБ.

 

СТОИМОСТЬ ГРАНИТНОГО ЩЕБНЯ в СПБ-Партнер

 

Материал

Цена,мЩебня /руб,  в т.ч. НДС

Стоимость Гранитного Щебеня

Купить Щебень Гранитный 5-10 мм

1100р

Купить Щебень 5-20 мм

950р

Купить Щебень 20-40мм

740р

Купить Щебень 25-60мм

740р

 Стоимость Гранитный 40-70мм

740р

Стоимость Щебень 70-250мм

680р

Стоимость Щебень 0-300 мм

500р

Стоимость Смесь С-4

570р

Гранитный Отсев Стоимость

150р

Стоимость ЩПС

570р

Стоимость Смесь С-6

570р

Купить Гравийный Щебень

 

Купить Известняковый Щебень

 

Купить Вторичный Щебень

 

Купить Шлаковый Щебень

 

Песок Стоимость

Купить Строительный песок (м.к. 1,8-2,5, коэффициент фильтрации от 3 м/с)

280р

Купить Карьерный Песок  II (м.к 1,8 коэф. Ф-ции 1,5-3 м/с)

230р

Купить Карьерный Песок I(м.к. 1,5, коэф. Ф-ции 1,5 м/c)

200р

Купить Песок морской

450р

Купить Песок намывной

350р

Купить Песок речной

450р

Стоимость  ПГС

250р

Купить  Супесь  (м.к. 1,2, коэф.  Ф-ции 0,5 м/с)

140р

 

 

Окончательную стоимость покупки щебня с доставкой в «СПБ-Партнер»,  уточняйте у менеджеров нашей компании

по тел. 8 (911) 931-50-03 

 

купить щебень с доставкой в спб

 

 

Цена щебня с доставкой зависит:

  1.  от места расположения Вашего объекта или строительной площадки
  2.   от общего объёма заказываемого Вами материала ( Гранитного Щебня )
  3.   от возможности разгрузки на Вашем объекте или площадке «тонаров» (полуприцепов)
  4.   и от предпочтенной Вами  формы оплаты

 

Цены на доставку песка и щебня в Санкт-Петербурге

 

Стоимость гранитного щебня и песка, сегодня относительно не высока, благодаря чему они являются, доступными и недорогими стройматериалами. На строительных рынках их  стоимость существенно  ниже,  чем того же гипса, цемента, и других, реализуемых в мешках, аналогичных материалов.

По этому, цена доставки щебня и песка на объект, оказывает значительное влияние на конечную стоимость этих материалов.

 

Именно по этому компания «СПБ-Партнер» предлагает своим новым и старым, при много уважаемым  клиентам, самые низкие цены на доставку щебня и песка в СПБ и Ленинградской области. Конечно же подразумевается, что  стоимость доставки щебня  зависит от дальности расположения места строительства, и от количества перевозимых стройматериалов.

 

Именно по этому мы можем лишь  разместить ориентировочные цены, которые помогут вам сориентироваться, и оценить возможную выгоду, от сотрудничества с  компанией «СПБ- Партнер».

Для того чтобы купить щебень, а за одно, узнать и стоимость доставки щебня на строительную площадку, вам всего лишь нужно связаться со специалистами нашей компании, по вот этому телефону

8 (911) 931-50-03 и ответить на несколько простых вопросов, от ответов на которые и будет зависеть конечная стоимость покупки щебня и песка, а также время и сроки доставки гранитного щебня.

 

 

ДОСТАВКА ЩЕБНЯ ОТ КОМПАНИИ «СПБ-Партнер»

 

доставка щебня

Сегодня потребность в покупке щебня появляется  не только у строительных компаний, а так же и у частных лиц, строящихся или занимающихся строительством собственного жилья.

Для нашей компании особого значения не имеют объёмы, материалов требующих поставки нашим клиентам, будь то всего лишь «КАМАЗ щебня на дачу»,  или же огромные  по своему объёму поставки щебня и песка, на строительство дороги или торгового центра.

 

Услугами нашей компании периодически пользуются многие дачники, заказывая  различные виды песка и щебня с доставкой. «СПБ-Партнер» работает с различными объёмами разных нерудных материалов, доставляя их Вам, без лишней головной боли и всяких забот!

 

Так же нужно понимать, и то, что стоимость щебня с доставкой в Санкт-Петербурге зависит от двух основных составляющих — это непосредственно стоимость самих нерудных материалов и затраты на их перевозку. Стоимость щебня зависит так же и от размера фракции, чем меньше ее размер, тем соответственно и дороже цена продажи. В компании «СПБ-Партнер» вы можете купить гранитный щебень всех фракций а так же заказать доставку щебня по Лен. области. Можем с 100%  уверенностью сказать, что заказав не только щебень, но и другие нерудные материалы у нас, Вы раз и навсегда закроете вопрос с выбором надежного поставщика строительных материалов и строительной техники!

 

Существуют следующие разновидности щебня

 

Щебень Гранитный

 

купить гранитный щебень

Гранитный щебень — состоит из самой распространенной на нашей земле, горной твердой породы, зернистого строения. Скала гранитная из которой и добывается щебень представляет собой застывшую на очень больших глубинах магму. Состоящую из сформированных кристаллов слюды, кварца, полевого шпата и т. д.

Имеет она следующие расцветки: розовый, серый или красный, в зависимости от количества преобладающего в его составе слюды и шпата. Глыбы наиболее часто получают с помощью направленного взрыва монолитной скалы.  После чего они дробятся и измельчаются в дробильной машине до требуемого размера. Получившийся щебень сортируется по фракциям, что является конечным этапом в производстве гранитного щебня.

 

 

Имеющиеся Фракции гранитного щебня

  1. ·         Фракции щебня:  от 0-5 мм ( или ЩПС-гранитный отсев) — является  наиболее маленькой фракцией, по сути ее даже не относят как к таковому щебню, так как она служит побочным изделием при его производстве. Чаще всего Гранитный отсев или ЩПС применяется в отделочных работах в качестве декоративного материала,  а еще его  используют  для отсыпания дорог, пешеходных дорожек, а так же спортивных и детских площадок; в производстве бетонных изделий,  имеющих поверхность «мытого бетона».
  2. ·         Ф-ции щебня: от  0-10 мм (ЩПС)
  3. ·         Фракции щебня: от  5-10 мм — является наименьшей из коммерчески доступных фракций. Применяется она  для изготовления бетона и конструкций из него,  как например  изготовление плит перекрытий.
  4. ·         Фракции щебня: от 5-20 мм ( или смесь фракций от 5-10 и от 10-20мм ) —  фракция этого типа пользуется наибольшим спросом на рынке. Ее применяют в производстве фундаментных работа, в приготовлении бетона, и конструкций из него, на заливке конструкций мостов, при устройстве аэродромных и  дорожных покрытий и оснований, мостового полотна,;
  5. ·         Фракции щебня: от 20-40 мм. Наиболее часто применяется в производстве жби конструкций, бетона, в устройстве железнодорожных и автомобильных дорог, трамвайных линий, при установке фундаментов и возведении зданий и сооружений;
  6. ·         Фракции щебня: от 25-60 мм — эта фракция, применяется для подготовки и строительства основания под железнодорожные пути;
  7. ·         Ф-ция: от 20-70 мм, 40-70 мм — является фракцией  крупной, применяемой при производстве бетона, а так же массивных, больших конструкций из него,  и при производстве больших объёмом бетона. Используется в дорожном строительстве, и применяется при сооружении производственных зданий и других объектов, в пределах населенных пунктов;
  8. ·         Ф-ция: от 70-120 мм, от 120—150 мм, от 150—300 мм ( или БУТ ) — это самая большая из фракций бутовый камень, Используется  для забутовок, так же в декоративных целях, для отделки водоемов, бассейнов и заборов.

Это стандартные и самые распространенные способы использования данных фракций гранитного щебня, хотя для каждой из них есть еще очень много вариантов применения.(Купить гранитный щебень в «СПБ-Партнер». А так же узнать какая цена на граниный щебень  и стоимость в СПБ можно в нашей компании)

.

Купить Щебень Гравийный СПБ

 

купить гравийный щебень

Гравийный щебень — получается в результате дробления и измельчения наиболее крупной природной каменной скалы, а так же, во время просеивания карьерной пород. Гравийный щебень уступает по прочности  гранитному, но у него есть и ряд преимуществ  — цена его намного ниже чем на гранитный, а радиоактивный фон является очень низким.

Используют гравийный щебень, для производства бетонов и фундаментных работ, при строительстве дорог и в изготовлении ЖБИ. Вы также можете купить Гравийный щебень в «СПБ-Партнер» в Санкт-Петербурге.

 

 

 

 

Гравийный щебень существует в двух видах:

  1. Гравий — камешки округлой формы, как правило морского или же речного происхождения. (Купить гравий  в «СПБ-Партнер». А так же узнать какая цена гравия  и стоимость в СПБ можно в нашей компании)
  2. Колотый щебень — обычный дробленный или же колотый щебень. (Купить колотый щебень в «СПБ-Партнер». А так же узнать какая цена на колотый щебень  и стоимость в СПБ можно в нашей компании)

 

В компании «СПБ-Партнер» Вы всегда можете купить гравийный щебень следующих фракций : от 3-10 мм, от 5-20 мм,  от 5-40 мм ,от  20-40 мм.

 

Купить Щебень Известняковый в СПБ

 

купить известняковый щебень

Известняковый щебень - ( по другому его называют еще известковый или доломитовый щебень)  — он является одним из продуктов дробления известняка, осадочной горной породой —  в основном  состоящей из кальцита (СаСО3 - карбоната кальция ).

Известняковый щебень -  служит еще одним из основных видов щебня, применяющегося помимо гранитного и гравийного щебня в дорожном строительстве, а также для производства изделий из железобетона. Его применение, так же допускается, и при устройстве дренажей, но только в том случае если, он имеет достаточно плотную структуру.  (Купить известняковый щебень в «СПБ-Партнер». А так же узнать какая цена  на известковый щебень  и стоимость в СПБ можно в нашей компании)

 

 

 

 

Купить Щебень Вторичный СПБ

 

купить вторичный щебень

Вторичный щебень, производится путем дробления и измельчения строительного мусора —  кирпича, асфальта, бетона. В ГОСТ 25137-82 полностью описаны все стандарты. Для получения вторичного щебня применяется точно такое же, оборудование, как и для производства остальных видов щебня, состоит  процесс производства из следующих стадий: с помощью погрузчика строительный а мусор, засыпается в бункер питателя, после чего  дробилка раздрабливает крупные куски строительного мусора на вторичный щебень, затем производится выборка ( на металлолом) металлических включений, и  фракционирование щебня на грохоте ( хорошим спросом так же пользуется и несортированные ф-ции).

Цена  вторичного щебня —  служит его основным достоинством, так как он где то в два раза получается дешевле гранитного. А себестоимость бетона с использованием вторичного щебня, сокращается где то  на четверть.  (Купить вторичный щебень в «СПБ-Партнер». А так же узнать какая цена на вторичный  щебень  и стоимость в СПБ можно в нашей компании)

 

 

По морозостойкости, прочности и кое каким другим характеристикам вторичный щебень  несомненно уступает натуральному щебню, оно не смотря на это все же имеет достаточно широкое применение, например

:

  1. ·         в дорожном хозяйстве (отсыпка съездов, дорог, применение в качестве первого слоя дорог, не присвоенным статуса федеральных);
  2. ·         для бетона прочность которого  5…20Мпа, в качестве крупного заполнителя;
  3. ·         для усиления слабых грунтов ( днищ котлованов, и траншеи инженерных сетей);
  4. ·         в работах по благоустройству территории  (подсыпка под тротуары и асфальтированные площадки);

 

Купить Щебень Шлаковый СПБ

 

купить шлаковый щебень

Шлаковый щебень – производится в результате дробления и измельчения отвальных металлургических шлаков, или при помощи обработки огненно-жидких шлаковых расплавов ( остается литой шлаковый щебень). Сегодня разработаны и уже используются в строительстве множество разных видов бетона с использованием как вяжущих, так же и заполнителя производимого на основе металлургических шлаков.

Себестоимость  производимых из шлаковых бетонов изделий на 20-30 % меньше по  сравнению с традиционными. Шлаковый щебень используется не только в качестве основного заполнителя цементных бетонов, но также применяется и в дорожном строительстве для устройства асфальтобетонных покрытий и укрепления дорожных оснований. (Купить шлаковый щебень в «СПБ-Партнер». А так же узнать какая цена на шлаковый  щебень  и стоимость в СПБ можно в нашей компании)

 

 

Марка щебня по прочности

У шлакового щебня - прочность характеризуется по его марке. У щебня из доменного шлака, существует пять марок прочности, применяется он в качестве наполнителя тяжелого бетона.

Щебень марки М1200 может применяться при производстве бетона М400 и выше, Щебень марки М1000 —М300, марки М800- М200 и М600 — ниже М200 бетона. Так же щебень более низких марок применяется при производстве бетона наиболее высокой прочности, но только  после технико-экономического обоснования и специальной проверки.