Услуги нашей компании:

 

  1. КУПИТЬ ЩЕБЕНЬ C ДОСТАВКОЙ ПО СПБ!
  2. • Демонтаж зданий и сооружений любой сложности
  3. • Очистка и планировка территорий
  4. • Строительство и ремонт дорог
  5. • Прокладка инженерных сетей водопровод, канализация
  6. • Вывоз грунта, разработка котлованов, доставка песка и щебня

 


Аренда спецтехники различной модификации в Петербурге


Каждый день мы можем наблюдать возведение новых жилых кварталов, гигантов торгово-развлекательных комплексов, заведений общественного питания. Для таких широкомасштабных работ необходимо наличие высококвалифицированных специалистов и целого парка специализированного автотранспорта. В виду того, что подобного рода техника стоит не дешево, позволить иметь её в наличии может далеко не каждая строительная корпорация. В таких случаях наиболее оптимальным вариантом будет аренда спецтехники , так как данная форма сотрудничества имеет ряд положительных преимуществ, а именно:
• Отсутствие необходимости постоянной профилактики агрегатов и узлов;
• Эксплуатация только при необходимости и на определенный срок;
• Минимальный штат сотрудников, так как нет необходимости содержать дополнительные единицы в виде водителя и выплачивать денежные средства на содержание.
Компания «СПб Партнер» предлагает широкий выбор специализированной техники для различных видов строительных и монтажных работ, начиная от трала для транспортировки негабаритных установок до большегрузных автономных кранов-манипуляторов.

Наша спецтехника. Аренда трала Петербург

Мы предлагаем услуги по аренде тралов в Петербурге, способных перевозить негабаритную технику общим весом до 60 тонн. Трал поставляется совместно с седельным тягачом и водителем. Срок аренды напрямую зависит от нужд заказчика. Исполнение условий договора начинается немедленно после его подписания. Устройство идеально подходит для транспортировки экскаваторов и бурильных установок для заливки фундамента.

Наша спецтехника. Аренда бульдозера в Петербурге

Автопарк компании предоставляет в аренду бульдозеры различных версий, в зависимости от географии эксплуатации и объемов работ. В условиях ограниченного рабочего пространства наши специалисты готовы предложить транспорт с минимальными габаритами, которые идеально подойдут для работы в крупном мегаполисе или жилом квартале.
Рассматриваются варианты как краткосрочного так долгосрочного найма. Стоимость аренды бульдозера Петербурге указана в прайс листе в разделе «Цены»

Наша спецтехника. Аренда автокрана в Петербурге

Аренда автокрана в Петербурге – самый актуальный запрос. Поскольку без автокрана невыполним подъем грузов в несколько тонн. Современные подъемные установки, которые наша компания предоставляет в аренду, позволят поднять различную бетонную или металлическую конструкцию на максимальную высоту быстро и надежно. Минимальный шум от работы двигателей и гидравлических установок позволяют проводить работы, как в спальном массиве, так и за его чертой, без лишнего беспокойства жителей.

Наша спецтехника. Грунтовой каток аренда СПб

Данная техника быстро и качественно проложить первичный слой будущей транспортной развязки, будь то дорога или тротуар. Благодаря модернизированному двигателю грунтовой каток способен обрабатывать большие площади в оптимальные сроки по сравнению с аналогами. Средний возраст всей спецтехники не превышает пяти лет, что позволяет максимально использовать её КПД и не беспокоится о техническом состоянии или необходимости дополнительных капиталовложений для починки.

Наша спецтехника. Аренда крана манипулятора

Кран-манипулятор незаменимое устройство при различных погрузочно-разгрузочных работах, независимо от условий эксплуатации. Данный агрегат способен без посторонней помощи совершить погрузку-разгрузку материалов, оборудования, смесей, металла как с так и на платформу транспорта. Аренда крана манипулятора решит сразу несколько ваших задач на стройплощадке.

Наша спецтехника. Аренда манипулятора

Стационарные манипуляторы в отличие от крана-манипулятора способны перемещать многотонные грузы, но имеют определённые ограничения в передвижении. Как правило механизмы способны передвигаться по проложенному железнодорожному полотну. Транспортировка подобного рода механизмов к месту работ осуществляется путём разборки и сборки основных деталей.
Это далеко не весь список транспорта из нашего автопарка. Мы предлагаем в аренду спецтехнику любых видов, которые так или иначе могут пригодиться в строительстве. Преимущества работы с нашей компанией:
• Оптимальная ценовая политика на всю арендуемую спецтехнику;
• Сроки выполнения работ по договоренности с заказчиком;
• Широкий выбор оборудования;
• Качество и надежность агрегатов;
• Длительность на рынке предоставления услуг, что указывает на надежность и качество.

Условия аренды очень просты и быстровыполнимы. Вам стоит только позвонить нам и обсудить некоторые нюансы.