Услуги нашей компании:

 

  1. КУПИТЬ ЩЕБЕНЬ C ДОСТАВКОЙ ПО СПБ!
  2. • Демонтаж зданий и сооружений любой сложности
  3. • Очистка и планировка территорий
  4. • Строительство и ремонт дорог
  5. • Прокладка инженерных сетей водопровод, канализация
  6. • Вывоз грунта, разработка котлованов, доставка песка и щебня

 


Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и оптимизация рабочего процесса


Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге актуальна при обустройстве проекта строительства и дорожно-земляных работ. Отличительной особенностью сервиса является возможность аренды необходимого агрегата в срочном порядке, к тому же можно подать заявку на аренду как на несколько суток, так и часов, в зависимости от необходимости.

Предусмотрена аренда экскаватора-погрузчика в спб, как при выполнении различных строительных работ, так и для восстановления дорожного полотна, что часто необходимо для различных коммунальных служб. Возможна аренда одноковшовый фронтальных погрузчиков Bobcat S130, Амкодор 333 в СПБ.

При необходимости работы с насыпью, разравнивания площадок или же уборки скопившегося строительного мусора оптимальным решением станет аренда бульдозера в СПБ, мощного и практичного, способного запросто справиться даже со сложной задачей и обеспечить выполнения различных работ. В наличие популярный мощный Бульдозер Т170, легкий и удобный в эксплуатации.

В области разработки различных месторождений, либо потребности в корчевании различных типов деревьев, для потенциального заказчика есть услуга аренда трала в СПБ - элемента оборудования, без которого невозможно выполнить строительные работы, либо же организовать ремонт коммуникаций на участке. Предоставляется низко-рамный трал (полуприцеп-тяжеловоз) Hartung 9433-0000025 для перевозки длинно-мерной техники.

При необходимости обеспечения оперативного подъема различных типов грузов на определенную высоту, актуальным решением станет аренда автокрана в СПБ, которая отличается выгодностью и доступностью для для потенциального арендатора, решившего обратиться в компанию за обязательным получением качественной и надежной строительной техники. В наличие автокраны грузоподъемностью 14, 16, 25, 32, 35, 55, 70 тонн.

Оптимальным и достаточно недорогим решением послужит также аренда шаланды в СПБ, когда в процессе работы необходимо выполнять перевозку грузов. Для перевозок на средние и малые расстояния удобен тягач Man TGS 19.360 с пневматической подвеской.

Во время укладки дорожного покрытия, в частности после проведения работ по обслуживанию шоссе и трасс необходимо оперативно и качественно подготовить поверхность к последующей эксплуатации. Для этого удобно воспользоваться такой услугой, как аренда грунтовых катков в СПБ – использование агрегатов, без которых сегодня не сможет обойтись фактически ни одно строительство. Для работ среднего и большого масштаба уплотнения площадок удобен каток Bomaq 213.

Для проведения погрузочно-разгрузочных работ предоставляется услуга аренда манипулятора В СПБUNIC URV373, возможно в сочетании с бортовым автомобилем Mitsubishi Fuso Canter, бортовая платформа которого может быть со стальными, либо алюминиевыми бортами.